1.Имя | Фамилия -
Кристин МакКормик | Kristin MacCormick
Сокращения, такие, как Кристи, Кри - неприемлемы. Позволены такие, как : Крис, Тина, Ти.
2.Акция -
Actions o.1 - We need You!
3.Частота посещения -
по мере пребывания дома.
4.Связь -
администратору известна.
но если вам лень проверять, то вот - 415644674
5.Пробный пост -
Каждый день начинается однообразно: тяжелое пробуждение, путь в ванную, обратно, долгое путешествие «в шкаф» и обратно и, наконец, дорога в кухню, где перед лицом возникает холодильник и кофеварка. Все это продолжалось в течение двух-трех часов, что трудно представить. Удивительно, что она успевает придерживаться своей «роли» в этой никчемной жизни, посвященной борьбе с нечестью. Мерзость. Фу. Так не хотелось марать руки, а пришлось.
«Очередной тухлый день, наполненный тухлыми существами, наводняющими этот тухлый мир», - такие мысли каждое утро посещали «чистую» голову девушки, которая почти все время наполнена такими пессимистическими мыслями. И как только сотрудники её терпят?
Этот день начался банально. Проведя час в ванной, Ти буквально выползла оттуда, поправляя бело-черную пижаму, кофта которой была на пару размеров больше, что придавало милый вид этой персоне. Девушка столкнулась лицом к лицу с одним из коллег по работе. Ни один из них не проронил ни слова. Ну, пожалуй, самой девушки. Тихое «извините» было привычной фразой, адресованной кому-нибудь. «Черт. Как мне надоела эта маска. Но не стоит пока открывать своё истинное лицо… а то кому может понравиться безжалостная убийца с тёмным прошлым?» - задала сама себе вопрос МакКормик, почесав затылок. Что действительно странно, так это то, что девушка очень редко смотрелась в зеркало. Толи из-за ненависти к своей внешности, толи из-за отсутствия отражения, причина неизвестна.
Растрепанные черные волосы, сонное лицо, да и эта пижама… все эти элементы придавали Кристин милый, очаровательный вид, который так нравился её родителям (донт ноу зачем я эт сюда впихнула. Но мне так нравится х3). Пригладив «нечто» на голове рукой, девушка направилась в свою комнату. Мрачную, загадочную. Столь отстраненную от мира сего.
6.Статус -
[dark лошадка™]
п.с. я тут пунктик добавила :3
п.п.с. пардон за столь глупый пост. вечером фантазия отказывается работать х)